Zentralschweizer - Schach – Senioren (ZSS)

Ausschreibung:  ZSS Schnellschachmeisterschaft 2017

 

Der Vorstand der Zentralschweizer Schachsenioren lädt alle Mitglieder zur Schnellschachmeisterschaft 2017 ein.

 

Datum:                            Donnerstag, 14. Dezember 2017

Ort:                                  Restaurant Tribschen, Luzern

 

Anwesenheitskontrolle:  13.30 - 13.50 Uhr

Beginn:                           14.00 Uhr

Schluss:                          zirka 17.30 Uhr

 

Turnierform:                   7 Runden nach Schweizer System

Bedenkzeit:                     15 Minuten

 

Teilnehmer:                    Mitglieder Zentralschweizer – Schach – Senioren

                                        und maximal 10 Gäste im Seniorenalter

Turniereinsatz:               kein Einsatz

Preise:                            keine Preise

 

 

Anmeldeschluss:            11. Dezember 2017

Anmeldung bei Beat Abegg, Bahnhofstrasse 65a, 6460 Altdorf                                      041 870 65 82 oder beat.abegg@bluewin.ch

 

Siegerliste

2010   Fritz Leuzinger

2011   Hans Speck

2012   Hans Speck

2013   Fritz Leuzinger

2014   Hans Speck

2015   Hans Speck

2016   Hans Speck